StartseiteRestaurantHotel / ZimmerKulinariumFeiern und EventsIhr LunchAuf einen BlickImpressumDatenschutzerklärung
 
 
Wochenkarte vom 28.07. bis 05.08.2018

WOCHENKARTE mit MATJES & PFIFFERLINGS-MONATS´-AKTIONSKARTE

SONN- UND FEIERTAGSKARTE MITTAG:

An Sonn- und Feiertagen gilt Mittag unsere SONNTAGSKARTE, auf der wir überwiegend, wie es in der Oberpfalz Tradition ist, BRATENGERICHTE

z. B. Schweineschäuferl, Kalbsbraten, Schweinebraten. Schwammerlbraten, Gemischter Braten und einen AUSZUG AUS DER WOCHEN- und MONATS-AKTIONSKARTE anbieten.

SUPPE

CREMESUPPE von frischen PFIFFERLINGEN

mit Croûtons                    

VorspeiseN

Schloß-Salat Pfiffer

Knackige Sommersalate an Gartenkräuter-Dressing, mit gebratenen Pfifferlingen, Rinderschinken (Bresaola), Kirschtomaten, Parmesanspäne und Croûtons

VEGAN

VEGANE COUSCOUS-PFANNE

mit Weizengries, Zucchini, Kohlrabi, Paprika, Zwiebeln, Cherrytomaten, Bleichsellerie und gebratenen Pinienkernen

Pfifferlinge

Frische PFIFFELINGE in Rahm

mit Semmelknödel

Frische PFIFFERLINGE mit Speck und Ei,

dazu Kräuterkartoffeln

Schloß-PASTA PFIFFER – Feine Bandnudeln mit Pfifferlingen,

Kräutern, Cherrytomaten und Parmesan

dazu gegrillte Schweinefiletstreifen               

FISCH 

GEGRILLTES WILDLACHSSTEAK

mit Kräutersoße, Kartoffeln und bunten Salaten

ZANDERFILET, GEBRATEN

mit Weißweinsoße, Bandnudeln und bunten Salaten       

MATJES < Hausfrauen-Art >

frisch vom Kutterfaß mit Zwiebelchen, Essiggurken und Apfelstreifen, in Sauerrahm abgeschmeckt, sortiert mit Kräuterkartoffeln

Geflügel 

Gebratene Streifen von der Poularde

<thai style>, mit knackigem Gemüse und Reis

TIPP: SONNTAG Abend

SOMMER-BRATWÜRSTE „Am Schloß“

Bratwürste mit Schafskäse und einem Hauch Chili verfeinert,

auf Paprika-Tomatengemüse, dazu Rosmarinkartoffeln

RIND

BANDNUDELN < SurF & Turf >  mit Black-Angus-Rinderfiletstreifen, feinen Riesengarnelen, Knoblauch, Olivenöl und Strauchtomaten

TAFELSPITZ VOM OBERPFÄLZER RIND – zart gekocht,

mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren, Kräuterkartoffeln und bunten Salaten

Pikanter SAUERBRATEN vom Oberpfälzer Rind

mit feiner Soße, dazu Preiselbeeren, Kartoffelknödel

und bunten Salaten

DESSERTS

Apfelküchel

im Bierteig gebacken und im Zimtzucker gewälzt,

dazu Bourbon-Vanille-Eis und Sahne

 

SCHICHT IM SCHACHT

Frische Früchte mariniert mit Naturjoghurt,

hausgemachtem Mangosorbet und gerösteten Mandeln

FRÜCHTEBECHER

frische Früchte auf Vanille-Eis mit Sahne

ANGEBOTS-ÄNDERUNGEN behalten wir uns vor!

KENNZEICHNUNGSVERORDNUNG ALLERGENE:

Es steht eine separate Speisekarte mit Kennzeichnung aller Allergene zur Verfügung.

Bitte fragen Sie als Allergiker danach.

 
ZIMMER BUCHEN
[…]
Advertisement
Hotel Gasthof am Schloß
Litzloher Str. 8
92367 Pilsach
Mail: Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können
Tel.: 0 91 81 - 51060-0
Fax: 0 91 81 - 51060-99

Warme Küche 11:30-21:00  
       So./Feiert.
11:00-20:00
Restaurant Di. geschlossen
Hotel kein Ruhetag
Kulinarischer Newsletter
Melden Sie sich für unseren Newsletter an:
E-Mail
E-Mail bestätigen
  E-Mails im HTML-Format (empfohlen!)