StartseiteRestaurantHotel / ZimmerKulinariumFeiern und EventsIhr LunchAuf einen BlickImpressum
 
 
Wochenkarte vom 01. bis 31.10.2017

 

Monatsaktion iM OKTOBER: 27. Schmankerlwochen in Pilsach

 

* * * *Am Dienstag, den 31.10.2017 haben wir für sie geöffnet * * * *

 

 

 

 

SCHMANKERLKARTE SIEHE STARTSEITE

 

sONN- & FEIERTAGS MITTAG im OKTOBER:

 

GIBT ES DIESEN AUSZUG AUS

DER SCHMANKERLKARTE

 

SUPPE:

Kürbis-Currysuppe mit Kern-Öl und Popcorn

VegetarischES:

SCHWARZBROT-SPINATKNÖDEL auf sautierten Herbstpilzen und Parmesanschaum

Fisch

 

PILSACHTALER SAIBLINGSFILET, gegrillt

mit Schnittlauchöl, gerösteten Kartoffelwürfeln und bunten Salaten

 

FRISCH AUS UNSEREM BASSIN

½ Oberpfälzer Karpfen gebacken mit hausgemachten Kartoffelsalat & bunten Salaten

ENTE

½ bauernente in krosser Honig-Bier-Haut

MIT Apfel-Preiselbeer-Blaukraut und Kartoffelknödel                 

Schwein

GEGRILLTEES OBERPFÄLZER SCHWEINEFILET

Auf gebratenem Apfel-Chicorée mit Bratensaft und gebackenen Kartoffelkrapfen

RIND

Tafelspitz <zart gekocht>                  

mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren, Kräuterkartoffeln & bunten Salaten

 

Pikanter Sauerbraten vom Oberpfälzer Rind

mit kaltgerührten Preiselbeeren, Semmelknödel und bunten Salaten

 

wEIDE-RIND-BÄCKCHEN

Im dunklem Bier geschmort, mit Rotwein-Zwetschgen, Kartoffelknödel und bunten Salaten

WILD

HIRSCHGULASCH                               

in kräftiger dunkler Soße, mit Karamell-Apfel, Eierspätzle, dazu Gewürzpreiselbeeren und bunte Salate

DESSERTS

Apfelkücherl im Bierteig gebacken und im Zimtzucker gewälzt, dazu Bourbon-Vanille-Eis und Sahne

 

ROSMARIN-CRÉME-BRÛLÉE

mit Whiskey-Zwetschgen und Pistazieneis

 

VANILLE-EIS MAL ANDERS

Freche Kombination – Zartschmelzendes Bourbon-Vanille-Eis

mit Kürbiskernöl und Kürbis-Crunch

 

 

KLASSIKER – IM OKTOBER:

 

FISCH

OBERPFÄLZER KARPFENFILET im Bierteig gebacken, mit Kräuterdip, Kartoffelsalat und bunten Salaten

 

FRISCH AUS UNSEREM BASSIN

½ Oberpfälzer Karpfen gebacken mit hausgemachten Kartoffelsalat & bunten Salaten

SCHWEIN

SCHWEINESCHNITZEL WIENER ART

mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites und bunten Salaten

ANGEBOTS-ÄNDERUNGEN behalten wir uns vor!

KENNZEICHNUNGSVERORDNUNG ALLERGENE:

Es steht eine separate Speisekarte mit Kennzeichnung aller Allergene zur Verfügung.

Bitte fragen Sie als Allergiker danach.

 
ZIMMER BUCHEN
[…]
Advertisement
Hotel Gasthof am Schloß
Litzloher Str. 8
92367 Pilsach
Mail: Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können
Tel.: 0 91 81 - 51060-0
Fax: 0 91 81 - 51060-99

Warme Küche 11:30-21:00  
       So./Feiert.
11:00-20:00
Restaurant Di. geschlossen
Hotel kein Ruhetag
Kulinarischer Newsletter
Melden Sie sich für unseren Newsletter an:
E-Mail
E-Mail bestätigen
  E-Mails im HTML-Format (empfohlen!)