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Wochenkarte vom 26.05. bis 01. Juni 2018
WOCHENKARTE & SPARGEL-MONATS-AKTIONSKARTE
SONN- UND FEIERTAGSKARTE MITTAG: An Sonn- und Feiertagen gilt Mittag unsere SONNTAGSKARTE, auf der wir überwiegend, wie es in der Oberpfalz Tradition ist, BRATENGERICHTE z. B. Schweineschäuferl, Kalbsbraten, Schweinebraten. Schwammerlbraten, Gemischter Braten und einen AUSZUG AUS DER WOCHEN- und MONATS-AKTIONSKARTE anbieten.
SUPPEN SPARGEL-Bärlauchcremesuppe mit Croûtons
SPARGELCREMESUPPE mit Spargeleinlage
VorspeiseN Salat Sommer mit Schafskäse in Chilikruste gebacken, Nüssen und Kernen auf bunten Salaten, mit Kürbiskern-Dressing verfeinert, dazu Baguette
  Tomaten-Mozzarella Salat mit Olivenöl und Basilikum verfeinert dazu Baguette
  salat vom weiSSem stangenspargel mit Kräuter Vinaigrette, dazu Baguette
VEGAN VEGANE COUSCOUS-PFANNE mit Weizengries, Zucchini, Auberginen, Paprika, Zwiebeln, Cherrytomaten, Bleichsellerie und gebratenen Pinienkernen
SPARGEL portion frischer weiSSer stangenspargel mit Petersilienkartoffelnwahlweise mitOrangen-hollandaise oder zerlassener butterDAZU GENIESSEN SIE:+ Schweineschnitzel<Wiener Art>+ kleines Kalbschnitzel+ Oberpfälzer Bratwürste+ Bärlauch-Lammbratwürste+ kleines gebratenes Wildlachsfilet+ Rinder-Rumpsteak Small Cut+ Rinder-Rumpsteak Regulars Cut+ Rinder-Filet Steak Small Cut+ Rinder-Filet Steak Regulars Cut
GERICHTE MIT SPARGEL gegrillte medaillons vom schweinefilet mit frischem weißen Stangenspargel, dazu Orangen-Hollandaise und Hans Girgerl
<Schloßpasta Spargel> Bandnudeln mit weißem Stangenspargel, Bärlauch, Cherrytomaten, Parmesansplitter …dazu gegrillte Schweinefiletspitzen
spargel <mediterran> weißer Stangenspargel mit Tomate und Mozzarella gratiniert, dazu luftgetrockneter Parmaschinken und Petersilienkartoffeln
FISCH  GEGRILLTES WILDLACHSSTEAK mit Kräutersoße, Kartoffeln und bunten Salaten
TIPP: SONNTAG MITTAG: 27.05. MAI-SCHOLLENFILETS mit Shrimps und Speck gebraten,dazu Petersilienkartoffeln und bunte Salate
Geflügel  Gebratene Streifen von der Poularde<thai style>, mit knackigem Gemüse und Reis
SCHWEIN BROTZEITTÖPFeL Gegrilltes Schweinenackensteak mit Spiegelei, Röstzwiebeln, Soßerl, Bratkartoffeln und bunten Salaten
RIND BANDNUDELN < SurF & Turf >  mit Black-Angus-Rinderfiletstreifen, feinen Riesengarnelen, Knoblauch, Olivenöl und Strauchtomaten
Schnitzel DeluxeZartes Rinderschnitzel in der Cornflakes-Panade gebacken, Pfeffersoße, Süßkartoffel-Pommes und bunte Salate
TAFELSPITZ VOM OBERPFÄLZER RIND – zart gekocht, mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren, Kräuterkartoffeln und bunten Salaten
  BIG-SCHLOSS-BURGER Gegrilltes 220 g Rindfleisch-Hacksteak,mit Salat, Gurke, Tomate, Zwiebeln, Speck und Käse, dazu Kartoffelspalten und Kräuterquark, BBQ-Soße, Salatgarnitur
juradistl lamm 3 BÄRLAUCH-LAMMBRATWÜRSTE aus unserer Wurst-Manufaktur, mit Senfsoße, Wirsing und Kartoffelschnee
DESSERTS Apfelküchel im Bierteig gebacken und im Zimtzucker gewälzt, dazu Bourbon-Vanille-Eis und Sahne
  SCHICHT IM SCHACHT Frische Früchte mariniert mit Naturjoghurt,hausgemachtem Mangosorbet und gerösteten Mandeln
ERDBEERBECHER frische Erdbeeren auf Vanille-Eis mit Sahne
ANGEBOTS-ÄNDERUNGEN behalten wir uns vor! KENNZEICHNUNGSVERORDNUNG ALLERGENE: Es steht eine separate Speisekarte mit Kennzeichnung aller Allergene zur Verfügung. Bitte fragen Sie als Allergiker danach.
 
ZIMMER BUCHEN
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Hotel Gasthof am Schloß
Litzloher Str. 8
92367 Pilsach
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Tel.: 0 91 81 - 51060-0
Fax: 0 91 81 - 51060-99

Warme Küche 11:30-21:00  
       So./Feiert.
11:00-20:00
Restaurant Di. geschlossen
Hotel kein Ruhetag
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