StartseiteRestaurantHotel / ZimmerKulinariumFeiern und EventsIhr LunchAuf einen BlickImpressumDatenschutzerklärung
 
 
Speisekarte Auszug

Speisekarte

Aenderungen behalten wir uns vor!

Vielen Dank fuer Ihr Verstaendnis! Alle Preise in Euro

 

 

 

Spargelcremesuppe

  6,20

Griesnockerlsuppe

  4,80

Leberknoedelsuppe

  4,80

 

 

Buntes Gemuesecurry
mit Kokosmilch verfeinert, dazu Zartweizen


12,80

Kaesespaetzle ueberbacken mit Kaese-Lauchstreifen & Roestzwiebeln
Salat


11,80 

 

 

Mai-Schollenfilet gebraten

Butter-Lauch, Speck, Kartoffeln, Beilagensalat


18,80

Gebratenes Filet vom Rotbarsch
Dill-Senfsauce, Kartoffeln, Kartoffel-Kohrabigemuese


17,80

 

 

Mariniertes Halssteak vom Schweinenacken
Biersosserl, Bratkartoffeln, Roestzwiebeln, Spiegelei


14,80

SToepfl - Gegrillte Spitzen vom Schweinefilet

mit Schwammerl in Rahm und Kaesespaetzle ueberbacken, Beilagensalat

 

17,80

Zwiebelrostbraten  ZARTES RINDERSTEAK medium
Pikante Sauce, Roestzwiebeln, Salat


22,80 

Rinderschnitzel DELUXE
in Cornflakespanade, Pfeffersauce, Wuerfelkartoffeln, Beilagensalat


18,50

Haehnchenschnitzel CHAMPIGNON
Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, Creme Fraiche und Kaese ueberbacken, dazu Kartoffelsalat

 

 

16,80

Schloss-Bacon-Burger

Saftiges 100 % Rinderpatty, rustikales Broetchen, Bacon, Zwiebeln, Cheddar, Tomate, Salat, BBQ-Sosse, Kartoffelwedges, Kraeuterdip

 

 

13,80

Schloss-Gemuese-Burger

Hausgemachtes Gemuesepatty, Broetchen, Bacon, Zwiebeln, Cheddar, Tomate, Salat, BBQ-Sauce, Kartoffelwedges, Kraeuterdip

 

 

13,80

 

 

Schaeuferl vom Schwein
Bratensauce, Kartoffelknoedel, Salat


14,00

Tafelspitz vom Rind gekocht
Preiselbeeren, Meerrettichsauce, Kartoffelknoedel, Beilagensalat


14,50 

Junghirschbraten aus der Keule
Schwammerl, Wildrahmsauce, Preiselbeeren, Kartoffelknoedel, Beilagensalat


18,80

Sauerbraten vom Jungrind

 

Sosse, Preiselbeeren, Serviettenknoedel, Beilagensalat

15,50

Kalbsleber BERLINER ART

Schmorzwiebeln, Apfel, Kartoffelpueree, Beilagensalat

 

14,80

 

 

250 Gramm Stechfrischer, deutscher Stangenspargel
Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter, Petersilien-Kartoffeln



 

15,80

dazu empfehlen wir:

 

- Oberpfaelzer Bratwurst  pro Stueck

  2,80

- kleines Original Wiener Schnitzel (vom Kalb!)

  9,80

- kleines gebratenes Wildlachsfilet

  9,80

- gegrillte Filetspitzen vom Schwein 

  9,80

 

 

Hausgemachte Panna Cotta mit Erdbeersosse
ohne Eis

...mit Zitroneneis und Minzpesto


  4,50

  7,80

Drei Apfelkuechle gebacken
Vanilleeis und Schlagrahm


  7,80

 
ZIMMER BUCHEN
[…]
Advertisement
Hotel Gasthof am Schloß
Litzloher Str. 8
92367 Pilsach
Mail: Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können
Tel.: 0 91 81 - 51060-0
Fax: 0 91 81 - 51060-99

Warme Küche 11:30-21:00  
       So./Feiert.
11:00-20:00
Restaurant Di. geschlossen
Hotel kein Ruhetag
Kulinarischer Newsletter
Melden Sie sich für unseren Newsletter an:
E-Mail
E-Mail bestätigen
  E-Mails im HTML-Format (empfohlen!)