StartseiteRestaurantHotel / ZimmerKulinariumFeiern und EventsIhr LunchAuf einen BlickImpressumDatenschutzerklärung
 
 
Speisekarte Auszug Dezember

zusaetzlich zu unserer Standardkarte  

#suppen

Cremige Kuerbissuppe (vegan) Kuerbiskerne │Kernoel     

Maronensuppe (vegetarisch)  │Kr?uter-Kartoffelnocken   

#Beilagensalat                                                                             

#hauptgerichte                                                                                

Buntes Gemuesecurry (vegan) mit Kokosmilch vereinertdazu Zartweizen 

Ofenkuerbis (vegan) Kuerbiskern-Dip │ Rosmarinkartoffeln              

Gebratenes Lachsfilet Kraeuterkruste │ Bandnudeln │Parmesansosse

Rinderschnitzel Braugersten-Panade │ Weissbier-Zwiebel-Creme Fraiche │Kartoffelschiffchen

Rindertafelspitz gekocht Meerrettichsosse │ Kartoffeln                                                      

Filetspitzen vom Schwein Kraeuter-Senf-Sauce │ Hans-Girgerl

Medaillons vom Schweinefilet gebraten Rotwein-Doerrpflaumensosse mit winterlichen Aromen │ Hans-Girgerl

Kalbsleber <Berliner Art> SchmorzwiebelnApfelKartoffelpueree                                                        

Schloss-Herbst-Burger  -  Saftiges 100 % Rinderpatty

Rucolarustikales BroetchenHokkaidokuerbisWalnuss-Creme-FraichePommes                                                                                          

#desserts (vegetarisch)                                                            

Suesse Teigtaschen gefuellt mit Quitte und Birne, dazu Limettensahne                                                                                                

Apfelkuechle im Bierteig gebackenin Zimtzucker gewaelztVanille-EisSahne                                                                                               

 #Sonntagmittag

Gebratenes Lachsfilet mit Bandnudeln │Kraeutersosse

Rindertafelspitz gekocht mit Meerrettichsosse │ Kartoffeln

Ofenfrische knusprige Gansbrust mit Natursosse│Kartoffelknoedel│Blaukraut

(Werktags auf Vorbestellung / Sonntag solangs was gibt)

Hirschbraten mit WacholdersauceKartoffelknoedel 

Wildes Feuer Schnitzel von der Hirschoberschale │ gebacken in Chilipanade │ Chutney │ Bratkartoffeln 

Sonntagmittag zusaetzlich mehr Bratengerichte

Schaeuferle, Tafelspitz, Schweinebraten, Schwammerlbraten

 
ZIMMER BUCHEN
[…]
Advertisement
Hotel Gasthof am Schloß
Litzloher Str. 8
92367 Pilsach
Mail: Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können
Tel.: 0 91 81 - 51060-0
Fax: 0 91 81 - 51060-99

Warme Küche 11:30-21:00  
       So./Feiert.
11:00-20:00
Restaurant Di. geschlossen
Hotel kein Ruhetag
Kulinarischer Newsletter
Melden Sie sich für unseren Newsletter an:
E-Mail
E-Mail bestätigen
  E-Mails im HTML-Format (empfohlen!)