StartseiteRestaurantHotel / ZimmerKulinariumFeiern und EventsIhr LunchAuf einen BlickImpressumDatenschutzerklärung
 
 
Lamm-, & Spargelgerichte (ab 17.04.2024)

www.am-schloss.de

HauptsPEISEKARTE / TOGO  

gueltig bis Ende April 2024

#suppen        

BAERLAUCHCREMESUPPE                                                                   

Kartoffelkaesenockerl

BAYRISCHE LEBERSPAETZLESUPPE                                                          Rinderkraftbuehe | Gemuesewuerfel        

 #VORSPEISEN

KARPFENKNUSPERL

Krautsalat |  Kraeuterdip | Weissbrot

              #hauptgerichte                                        

              EMPANADAS   - vegan

Gemuesefuellung | hausgemachter Humus

KASESPATZLE - vegetarisch

hausgemachte Spaetzle | Lauchstreifen | Kase ueberbacken | Rostzwiebeln

Gebackener SCHAFSKAESE - vegetarisch

Kraeuterpanade | Rosmarinkartoffeln | Kraeuterdip

BEILAGENSALAT  

SALATTELLER KLASSIK 

Blattsalate | Tomate | Gurke | Karotten | Kraut | Paprika | Oliven | Zwiebeln

Balsamicodressing oder Joghurtdressing

Wahlweise dazu: * Gegrillte Streifen von der Haehnchenbrust

                                                 * Schafskase 

1/2 OBERPFAELZER KARPFEN GEBACKEN                                              hausgemachterKartoffelsalat                                                                                            

KARPFENFILET IM BIERTEIG                                                                      hausgemachter Kartoffelsalat | Kraeuterdip

ZANDERFILET VOM GRILL     

Italienischer Schinken | Bandnudeln | Kraeuterbutter                           

ORIGINAL WIENER SCHNITZEL vom Kalb

Pommes oder hausgemachter Kartoffelsalat

KALBSLEBER <Berliner Art>       

Schmorzwiebeln  | Apfelscheiben | Kartoffelpueree

APRIL-APRIL-BURGER              

100 % hausgemachter Rinderpatty | Balsamicozwiebeln | Antipastigemuese |

Baerlauchmayo | Rosmarinkartoffeln | Kraeuterquark

 

ZWIEBELROSTBRATEN             

Zartes Rindersteak medium gebraten | pikanter Rahmsosse | Roestzwiebeln | Bratkartoffeln

Es gibt auch unsere RUMPSTEAKS mit Beilagen zur Wahl

CORDON BLEU  vom Schweineruecken

wahlweise mit Pommes oder hausgemachter Kartoffelsalat

SCHNITZEL <Wiener Art> vom Schweineruecken        

wahlweise mit Pommes oder hausgemachter Kartoffelsalat

HIRSCHROULADE

Essiggurken  | Speck | Zwiebeln | Senf | deftige Sosse | Semmelknoedel

LENDENTOPF          

ueberbacken mit Schinken & Kaese | selbsthergestellten Spaetzle  | pikanter Rahmsosse

PIKANTER SAUERBRATEN VOM OBERPFAELZER RIND

Semmelknoedel | Preiselbeeren

Rindertafelspitz gekocht      

Meerrettichsosse Pellkartoffeln Preiselbeeren

#DESSERT

HAUSGEMACHTE BUTTERKEKSSCHNITTE

Vanillepudding Nutella Mascarpone Pfirsich

APFELKUECHLE    

im Bierteig gebacken | Zimtzucker gewaelzt | Vanilleeis | Sahne

EIS & HEISS           

Vanilleeis | heisse Himbeeren | Sahne

GEMISCHTES EIS             

Vanille- | Schoko- | Erdbeereis | Sahne

EISBIENE    

Erdbeer- | Schokoeis | Schokososse | Schokolinsen | Sahne    


   Sonntagmittag gibt es mehr Bratengerichte und eine extra Speisekarte! 

    


  














 
ZIMMER BUCHEN
[…]
Advertisement
Hotel Gasthof am Schloß
Litzloher Str. 8
92367 Pilsach
Mail: Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können
Tel.: 0 91 81 - 51060-0
Fax: 0 91 81 - 51060-99

Warme Küche 11:30-21:00  
       So./Feiert.
11:00-20:00
Restaurant Di. geschlossen
Hotel kein Ruhetag