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Wochenkarte vom 17. bis 24. Februar 2018

WOCHENKARTE

SONN- UND FEIERTAGSKARTE MITTAG:

An Sonn- und Feiertagen gilt Mittag unsere SONNTAGSKARTE, auf der wir überwiegend, wie es in der Oberpfalz Tradition ist, BRATENGERICHTE

z. B. Schweineschäuferl, Kalbsbraten, Schweinebraten. Schwammerlbraten, Gemischter Braten und einen AUSZUG AUS DER WOCHEN- und MONATSKARTE anbieten.

SUPPEN

Kürbis-Currysuppe mit Kern-Öl und Popcorn

TIPP: Sonntag Mittag, 18.02.

KRUSTENBRATEN VON DER JUNGSCHWEINEKEULE

mit Dunkelbiersoße, Kartoffelknödel und bunten Salaten

 

Waldpilzcremesuppe

mit geräucherten Entenbrustscheiben

Vorspeise

Salat <Winterzeit> mit Schafskäse in Chilikruste gebacken, Nüssen und Kernen auf bunten Salaten, mit Kürbiskern-Dressing verfeinert, dazu Baguette

 

<Karpfenknusperl>

Karpfenfiletstreifen, knusprig gebacken, mit Kräuterdip auf Krautsalat

VEGAN

VEGANE COUSCOUS-PFANNE

mit Weizengries, Zucchini, Auberginen, Paprika, Zwiebeln, Cherrytomaten, Bleichsellerie und gebratenen Pinienkernen

Fisch

 

FRISCH AUS UNSEREM BASSIN

½ Oberpfälzer Karpfen gebacken mit hausgemachtem Kartoffelsalat & bunten Salaten

 

OBERPFÄLZER KARPFENFILET im Bierteig gebacken,

mit Kräuterdip, Kartoffelsalat und bunten Salaten

 

GEGRILLTES WILDLACHSSTEAK

mit Kräutersoße, Kartoffeln und bunten Salaten

 

ZANDERFILET, auf der Haut gebraten

mit Meerrettichsoße und Räucherlachsspätzle

Geflügel

Gebratene Streifen von der Poularde

<thai style>, mit knackigem Gemüse und Reis

Reh und Hirsch

WILDTOPF <JÄGERLOISL> von Reh und Hirsch

mit Waldpilzen in Wildrahm, Eierspätzle und bunten Salaten

 

<WILDES FEUER> In Chilibröseln gebackenes Wildschnitzel vom Hirsch mit fruchtigem Chutney, knusprigen Bratkartoffeln und bunten Salaten

 

OBERPFÄLZER REHFILET rosa gebraten,

mit Nusskruste, Wildrahmsoße, dazu Hans-Girgerl und Speckrosenkohl

Schwein

Gegrillte FILETspitzen vom Oberpfälzer schwein

mit Rahmschwammerl, Eierspätzle mit Käse überbacken,

dazu bunte Salate

RIND

TAFELSPITZ VOM OBERPFÄLZER RIND – zart gekocht,

mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren, Kräuterkartoffeln und bunten Salaten

PIKANTE ROULADE von der Oberpfälzer Rinderoberschale

mit einer Füllung aus Gurken, Speck, Zwiebeln und Senf, dazu Kartoffelknödel und bunte Salate

 

SPAGHETTI <SURF & TURF> mit Black Angus Rinderfiletstreifen, feinen Riesengarnelen, Knoblauch, Olivenöl und Strauchtomaten

DESSERTS

Apfelküchel im Bierteig gebacken und im Zimtzucker gewälzt, dazu Bourbon-Vanille-Eis und Sahne

 

MARONI-EISCRÉME dazu ein Gläschen Stodl-Obstbrand nach Wahl (Birne, Kirsche Zwetschge) und eine Tasse Espresso

 

VANILLE-EIS MAL ANDERS Freche Kombination, zartschmelzendes Bourbon-Vanille-Eis mit Kürbiskern-Öl und Kürbis-Crunch

ANGEBOTS-ÄNDERUNGEN behalten wir uns vor!

KENNZEICHNUNGSVERORDNUNG ALLERGENE:

Es steht eine separate Speisekarte mit Kennzeichnung aller Allergene zur Verfügung.

Bitte fragen Sie als Allergiker danach.

 
ZIMMER BUCHEN
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Hotel Gasthof am Schloß
Litzloher Str. 8
92367 Pilsach
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Tel.: 0 91 81 - 51060-0
Fax: 0 91 81 - 51060-99

Warme Küche 11:30-21:00  
       So./Feiert.
11:00-20:00
Restaurant Di. geschlossen
Hotel kein Ruhetag
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