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Wochenkarte vom 09.12. bis 16.12.2017

Monatsaktion Dezember:

Oberpfälzer Karpfen, GANS & WILDGERICHTE

SONN- UND FEIERTAGSKARTE MITTAG:

An Sonn- und Feiertagen gilt Mittag unsere SONNTAGSKARTE, auf der wir überwiegend, wie es in der Oberpfalz Tradition ist, BRATENGERICHTE

z. B.:  Schäuferl, Kalbsbraten, Schweinebraten, Schwammerlbraten,

Gemischter Braten und einen AUSZUG AUS DER WOCHEN- und MONATSKARTE anbieten.

SUPPE

Kürbis-Currysuppe mit Kern-Öl und Popcorn

 

WALDPILZCREMESUPPE mit geräucherten Entenbruststreifen

VORPEISE

SALAT <WILDER CAESAR>

Feldsalat aus dem Knoblauchsland mit Speck, knusprigen Croûtons und Parmesan, begleitet von einem gegrillten Rehfilet oder gebratene Gänseleber

Fisch

 

FRISCH AUS UNSEREM BASSIN

½ Oberpfälzer Karpfen gebacken mit hausgemachten Kartoffelsalat & bunten Salaten

 

OBERPFÄLZER KARPFENFILET im Bierteig gebacken, mit Kräuterdip, Kartoffelsalat und bunten Salaten

 

GEGRILLTES WILDLACHSTEAK mit Kräutersoße, Kartoffeln und bunten Salaten

GANSBRUST

GANSBRUST – Ofenfrisch und knusprig für Sie zubereitet

auf Ihrer Soße, dazu Kartoffelknödel und Apfel-Preiselbeer-Blaukraut      

 

GÄNSELEBER, gebraten

Mit Balsamico-Kirsch.Soße, dazu Kartoffelpüree und bunte Salate

Wildschwein

ZARTER BRATEN VON DER WILDSCHWEINKEULE

mit Pfifferlingen à la Crème, Wacholdersoße,  kaltgerührten Preiselbeeren, Kartoffelknödel und bunte Salate

Reh und Hirsch

WILDTOPF <JÄGERLOISL> von Reh und Hirsch

mit Waldpilzen in Wildrahm, Eierspätzle und bunten Salaten

 

<WILDES FEUER> – In Chilibröseln gebackenes Wildschnitzel

mit fruchtigem Chutney, knusprigen Bratkartoffeln und bunten Salaten

 

OBERPFÄLZER REHRÜCKEN (ohne Knochen) rosa gebraten,

mit Nusskruste, Wildrahmsoße, dazu Hans-Girgerl und Speckrosenkohl

Schwein

GEGRILLTEE SPITZEN OBERPFÄLZER SCHWEINEFILET

mit Rahmschwammerl, Eierspätzle mit Käse überbacken und bunte Salaten

RIND

TAFELSPITZ VOM OBERPFÄLZER RIND – zart gekocht

mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren, Kräuterkartoffeln und bunten Salaten

PIKANTER SAUERBRATEN VOM OBERPFÄLZER RIND

Mit Preiselbeeren, dazu Kartoffelknödel und bunte Salate

poularde

GEBRATENES POULARDENBRÜSTCHEN <KRÄUTER>

mit Kräuterpesto und Parmaschinken, dazu Tomatensoße, Bandnudeln und bunte Salate

DESSERTS

Apfelküchel im Bierteig gebacken und im Zimtzucker gewälzt, dazu Bourbon-Vanille-Eis und Sahne

 

MARONI EISCREME dazu ein Gläschen Stodl Obstbrand nach Wahl (Birne, Kirsche, Zwetschge) und eine Tasse Espresso

 

ROSMARIN-CRÉME-BRÛLÉE

mit Whiskey-Zwetschgen und Pistazieneis

 

VANILLE-EIS MAL ANDERS

freche Kombination – Zartschmelzendes Bourbon-Vanille-Eis

mit Kürbiskernöl und Kürbis-Crunch

ANGEBOTS-ÄNDERUNGEN behalten wir uns vor!

KENNZEICHNUNGSVERORDNUNG ALLERGENE:

Es steht eine separate Speisekarte mit Kennzeichnung aller Allergene zur Verfügung.

Bitte fragen Sie als Allergiker danach.

 
ZIMMER BUCHEN
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Hotel Gasthof am Schloß
Litzloher Str. 8
92367 Pilsach
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Tel.: 0 91 81 - 51060-0
Fax: 0 91 81 - 51060-99

Warme Küche 11:30-21:00  
       So./Feiert.
11:00-20:00
Restaurant Di. geschlossen
Hotel kein Ruhetag
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