StartseiteRestaurantHotel / ZimmerKulinariumFeiern und EventsIhr LunchAuf einen BlickImpressumDatenschutzerklärung
 
 
Auszug Speisekarte 2020

Liebe Gäste,

soweit hat sich nichts verändert. Wir legen weiterhin unser Augenmerk auf die hohe Qualität der

Lebensmittel und den sorgfältigen,  respektvollen Umgang bei der Verarbeitung.

Abholung von Speisen am Sonntagmittag siehe IHR LUNCH TO GO

oder auch alle Gerichte aus unseren aktuellen Speisekarten.

September ist KARPFENZEIT – Sie sind wieder da unsere Oberpfälzer Karpfenspezialität

AUSZUG AUS UNSERER WOCHENKARTE

SUPPEN

Bayerische Leberspätzlesuppe
Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle und frischem Schnittlauch

Frische Pfifferlings-Cremesuppe
mit Kräuternockerl

fisch

½ Oberpfälzer Karpfen gebacken

mit Kartoffelsalat und bunten Salaten

Gebratenes Zanderfilet

mit Meerrettichsauce und Räucherlachsspätzle

Gebratenes Filet vom Lachs

mit Kräutersoße, Kartoffeln und bunten Salaten

Pfifferlingsgerichte

Schloßsalat Pfifferlinge
Gartenkräuterdressing, Parmaschinken, Parmesanspäne und Croûtons

Pfifferlinge in Rahm (vegetarisch)
mit frischen Kräutern, dazu Semmelknödel

Pfifferlinge in Kräuter-Ei
mit Speck gebraten, dazu Kräuterkartoffeln

Junghirschrücken gebraten mit frischen Pfifferlingen in Rahm,

Eierspätzle und bunte Salate

Schloß-Pasta Pfifferlinge (vegetarisch)
Feine Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen, Kräutern, Cherrytomaten und Parmesan

*auf Wunsch mit gegrillten Schweinefiletspitzen

schlossküche

Schafskäse in Kräuterkruste gebacken (vegetarisch)
Kräuterdip / Rosmarinkartoffeln und bunte Salate

Käsespätzle überbacken mit Lauchstreifen & Käse (vegetarisch)
mit Röstzwiebeln und bunte Salate

Bunte Salate mit gebratenen Streifen von der Poularde,

dazu Baguette

Sauerbraten vom Oberpfälzer Rind

mit Preiselbeeren, Kartoffelknödeln und bunten Salaten

Schäuferl knusprig gebraten

Natursauce, Kartoffelkloß und bunte Salate (Sonntagmittag) Vorbestellung erwünscht

Lendentopf

Schweinemedaillons vom Grill mit Rahmschwammerl, Spätzle und bunte Salate

Gekochter Tafelspitz vom Oberpfälzer Rind
Meerrettichsoße, Preiselbeeren, Kartoffeln und bunte Salate

Schnitzel Wiener Art (vom Schwein)
Pommes frites, hausgemachten Kartoffelsalat und bunte Salate

Holzfällersteak

Spiegelei, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

Zarter Zwiebelrostbraten - 200 Gramm medium gegrilltes Rinderlendensteak

an pikanter Soße, Röstzwiebeln, Rosmarinkartoffeln und  bunte Salate

Schnitzel PILSACH (vom Schweinerücken)
gefüllt mit Senf- & Bratwurstbrät, paniert, Bratkartoffeln, Kräuterdip und bunte Salate

Leckereien

Apfelküchle usw.

Am Schloß-Minidessert
1 Tasse Espresso und 1 Kugel Vanille-Eis 

Allergene, fragen Sie bitte unser Personal

Änderungen behalten wir uns vor!

 
ZIMMER BUCHEN
[…]
Advertisement
Hotel Gasthof am Schloß
Litzloher Str. 8
92367 Pilsach
Mail: Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können
Tel.: 0 91 81 - 51060-0
Fax: 0 91 81 - 51060-99

Warme Küche 11:30-21:00  
       So./Feiert.
11:00-20:00
Restaurant Di. geschlossen
Hotel kein Ruhetag
Kulinarischer Newsletter
Melden Sie sich für unseren Newsletter an:
E-Mail
E-Mail bestätigen
  E-Mails im HTML-Format (empfohlen!)