StartseiteRestaurantHotel / ZimmerKulinariumFeiern und EventsIhr LunchAuf einen BlickImpressumDatenschutzerklärung
 
 
Wochenkarte - Auszug

SONNTAG MITTAG – AUSZUG aus der Bratenkarte

 

BRATEN

Wildtopf <JÄGERLOISL> von  Reh, Hirsch und Wildschwein

mit Waldpilzen in Wildrahm, dazu hausgemachte Eierspätzle und bunte Salate

Rinderbraten vom Juradistl WeideRind

An Rotweinsoße, mit Kartoffelknödel und bunten Salate

 

WOCHENKARTE – AUSZUG

 

SUPPE

Kürbiscremesuppe mit deren Öl und Kernen

Marktfrischer Feldsalat

mit Kürbiskern-Dressing, gebratenen Speckstreifen und Croûtons                                                                    

 

FISCHgerichte

Gebratenes Zanderfilet

mit Dillsoße, Pellkartoffeln und bunten Salaten                                       

 

Oberpfälzer Karpfenfilet

im Bierteig gebacken, mit Kräuter-Dip, Kartoffelsalat und bunten Salaten

 

Oberpfälzer karpfen – Lebendfrisch Aus unserm Bassin

1/2 Oberpfälzer Karpfen gebacken mit Kartoffelsalat und bunten Salaten

 

VEGETARISCH

In Kräuterkruste gebackener Schafskäse

mit Rosmarinkartoffeln und buntem Salat

 

Aus der SCHLOSSKÜCHE

Gegrillte Medaillons vom Oberpfälzer Schweinefilet

mit Schwammerlsoße in Rahm, dazu hausgemachte Eierspätzle

und bunte Salate                                                                                             

 

Tafelspitz vom Oberpfälzer Rind – zart gekocht                                                        

 mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren, Kräuterkartoffeln und bunten Salaten

 

Schnitzel – vom Wild, gebacken in Nusspanade,                                                    

dazu Preiselbeer-Crème-Fraîche, Würfelkartoffeln und bunte Salate

 

GANS-SCHMANKERL AUS DER SCHLOSSKÜCHE                             

Gänsebrust – offenfrisch und knusprig für Sie zubereitet

auf Natursoße, dazu Kartoffelknödel und Blaukraut                                                               

 

SÜSSE TRÄUMEREI

Apfelküchel

im Bierteig gebacken und in Zimtzucker gewälzt,

dazu Bourbon-Vanille-Eis und Sahne                         

Allergenkennzeichnungen erhalten Sie beim Service! Fragen Sie einfach Ihre Bedienung.

 
ZIMMER BUCHEN
[…]
Advertisement
Hotel Gasthof am Schloß
Litzloher Str. 8
92367 Pilsach
Mail: Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können
Tel.: 0 91 81 - 51060-0
Fax: 0 91 81 - 51060-99

Warme Küche 11:30-21:00  
       So./Feiert.
11:00-20:00
Restaurant Di. geschlossen
Hotel kein Ruhetag
Kulinarischer Newsletter
Melden Sie sich für unseren Newsletter an:
E-Mail
E-Mail bestätigen
  E-Mails im HTML-Format (empfohlen!)