StartseiteRestaurantHotel / ZimmerKulinariumFeiern und EventsIhr LunchAuf einen BlickImpressumDatenschutzerklärung
 
 
Spargelendspurt bis Johanni

www.am-schloss.de

HauptsPEISEKARTE / TOGO  (10 % auf Abholung)

gueltig bis Ende Juni 2024 -

SPARGELKARTE s. IHR LUNCH


#suppen        

BAERLAUCHCREMESUPPE                                                                   

Kartoffelkaesenockerl

BAYRISCHE LEBERSPAETZLESUPPE                                                          Rinderkraftbuehe | Gemuesewuerfel        

              #hauptgerichte                                        

             KASESPATZLE - vegetarisch

hausgemachte Spaetzle | Lauchstreifen | Kase ueberbacken | Roestzwiebeln

Gebackener SCHAFSKAESE - vegetarisch

Kraeuterpanade | Rosmarinkartoffeln | Kraeuterdip

BEILAGENSALAT  

SALATTELLER KLASSIK 

Blattsalate | Tomate | Gurke | Karotten | Kraut | Paprika | Oliven | Zwiebeln

Balsamicodressing oder Joghurtdressing

Wahlweise dazu: * Gegrillte Streifen von der Haehnchenbrust

                                                  * Schafskase 

BAERLAUCHSEMMELKNOEDEL     

Parmesansauce | Ratatouillegemuese   

Gegrilltes SCHOLLENFILET     

                Speck-Lauch-Butter | Kraeuterkartoffeln     
 

ORIGINAL WIENER SCHNITZEL vom Kalb

Pommes oder hausgemachter Kartoffelsalat

KALBSLEBER <Berliner Art>       

Schmorzwiebeln  | Apfelscheiben | Kartoffelpueree

SCHLOSS-WILD-BURGER              

100 % hausgemachter Wildfleischpatty | mariniertes Blaukraut | Apfel-Preiselbeerchutney | Rucolasalat | Bacon-Mayonaise | Kartoffelwedges  | Krauterdip

 

ZWIEBELROSTBRATEN             

Zartes Rindersteak medium gebraten | pikanter Rahmsosse | Roestzwiebeln | Bratkartoffeln

Es gibt auch unsere RUMPSTEAKS mit Beilagen zur Wahl

CORDON BLEU  vom Schweineruecken

wahlweise mit Pommes oder hausgemachter Kartoffelsalat

SCHNITZEL <Wiener Art> vom Schweineruecken        

wahlweise mit Pommes oder hausgemachter Kartoffelsalat

HIRSCHROULADE

  Essiggurken  | Speck | Zwiebeln | Senf | deftige Sosse | Semmel-

  knoedel

 HIRSCHSCHNITZEL aus der Oberschale     

                Baerlauchpanade | Bratkartoffeln  | Kraeuterdip

 

 LENDENTOPF          

ueberbacken mit Schinken & Kaese | selbsthergestellten Spaetzle  | pikanter Rahmsosse

PIKANTER SAUERBRATEN VOM OBERPFAELZER RIND

Semmelknoedel | Preiselbeeren

Rindertafelspitz gekocht      

Meerrettichsosse Pellkartoffeln Preiselbeeren

LAMMRUECKEN ROSA GEBRATEN                                                  Kraeuterkruste Speckbohnen Rosmarinkartoffeln

 

Gegrillte Rinderstreifen                                                                                 Wuerzige Currysosse Brokkoligemuese Ebly (Zartweizen)

              Schlosstoepfl    

              gegrillte Schweinefiletspitzen Schwammerlsosse Kaesespaetzle

 

#DESSERT

APFELKUECHLE MIT MARINIERTEN ERDBEEREN & SAHNE

             ERDBEERBECHER    

Vanille- & Erdbeereis | marinierte Erdbeeren | Sahne

EIS & HEISS           

Vanilleeis | heisse Himbeeren | Sahne

GEMISCHTES EIS             

Vanille- | Schoko- | Erdbeereis | Sahne

EISBIENE    

Erdbeer- | Schokoeis | Schokososse | Schokolinsen | Sahne    


   Sonntagmittag gibt es mehr Bratengerichte und eine extra Speisekarte! 

    


  














 
ZIMMER BUCHEN
[…]
Advertisement
Hotel Gasthof am Schloß
Litzloher Str. 8
92367 Pilsach
Mail: Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können
Tel.: 0 91 81 - 51060-0
Fax: 0 91 81 - 51060-99

Warme Küche 11:30-21:00  
       So./Feiert.
11:00-20:00
Restaurant Di. geschlossen
Hotel kein Ruhetag