StartseiteRestaurantHotel / ZimmerKulinariumFeiern und EventsIhr LunchAuf einen BlickImpressum
 
 
Kulinarium 2017
 

Kulinarisches über die Jahreszeiten 2017 - * Saisonale Änderungen vorbehalten!

Januar  

 

15.01. – 29.01.   

RUND UMS RIND

Februar

 

17.02. & 18.02.  

VALENTINS-DINNER

März       

 

01.03. –  19.03. 

FISCH & ME(h)r – Fisch verliebt,  

in alles was in Fluss und Meer schwimmt

10.03. & 17.03.  

GAMBAS TOTAL BUFFET –  All you can eat!

19.03. & 23.04.  

JURADISTL-LAMM – Saisonelle Spezialitäten für feine Gaumen

April         

FRÜHLINGSERWACHEN mit SPARGEL & KRÄUTERN, z. B. BÄRLAUCH

OSTERFEIERTAGE

Eröffnung der GARTENTERRASSE mit neuen Tischen & Stühlen               

02.04. –  24.06.                     

Beginn der SPARGELZEIT – immer wieder bestechend:

Der erste Spargel & neue Kartoffeln aus der Region.   

14.04.        

KARFREITAG FISCH- & FASTENSPEIS 

16.04. & 17.04.       

 

 

 

30.04.

OSTERSONNTAG & OSTERMONTAG

– Speisen à la carte – LAMMTASTISCH!

Frohe Ostern wünschen wir all unseren Gästen!  

Kommunion in Pilsach - Wenige à la Carte-Plätze frei, wir bitten um Ihr Verständnis! 

Mai

DER MAI TISCHT AUF:

MAISCHOLLE, MAIBOCK & SPARGEL aus der Region

14.05.                                                 

MUTTERTAG – Speisen à la carte      

25.05.                 

VATERTAG/Christi Himmelfahrt – Speisen à la carte

Juni

Saison für SPARGEL, MATJES & ERDBEERleckereien

04.06. & 05.06.

PFINGSTEN – Speisen à la carte     

Ab 11.06.

MATJESzeit   

15.06.

FRONLEICHNAM – Speisen à la carte     

ab 18. Juni

& Juli

Sommer auf den Teller!

Köstliche Gerichte mit PFIFF(erlingen)

August

Bayerische BROTZEITEN, knackige SALATE und gegrillte STEAKS.
Steak it easy mit frischen Pilzen – Rock am Grill.

So schmeckt der Sommer in Bayern!

BETRIEBSURLAUB über das Neumarkter Volksfest:

vom Sonntag, 06. August abends bis

einschließlich Freitag Mittag, 25. August.

Am Freitag Abend / 18 Uhr, den 25. August freuen wir uns wieder auf Euren Besuch!

September

 

01.09.                  

KARPFENsaisonstart – frisch aus unserem Bassin,

mit FEDERWEISSER, BauernENTE & PILZspektakel

Oktober

 

01.10. –  31.10.

 

 

 

 

 

 

 

20.10.  & 27.10.

 

27. SCHMANKERLWOCHEN

Vom Obstkörberl in die Küche      

Fruchtige Genüsse unserer Heimat        www.schmankerlwochen.de

 

Mit unserem legendären GAMBAS-Event                        

November

 

01.11.                

ALLERHEILIGEN – Speisen à la carte 

11.11.                

GÄNSEZEIT – Frische Freilandgans mit Beilagen –

Auf Vorbestellung für 4 Personen oder TO GO!  

GANSBRUST – Sonntagmittag oder auf Vorbestellung.                         

12.11. –  26.11.

WILD & ROTWEIN – Wild aus heimischer Jagd   

Dezember

Erst eins, dann zwei …Wir freuen uns auf SIE! FROHE WEIHNACHTEN!

Advent. Das sind heißer Glühwein, genussvolle Menüs und festliche Feiern.

25. & 26.12.

31.12.

01.01.18 Mittag

Wir sind für Sie da, auch an

Weihnachten Mittag, Silvester Abend und Neujahr Mittag

TIPP: Geschenk-GUTSCHEINE

 
ZIMMER BUCHEN
[…]
Advertisement
Hotel Gasthof am Schloß
Litzloher Str. 8
92367 Pilsach
Mail: Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können
Tel.: 0 91 81 - 51060-0
Fax: 0 91 81 - 51060-99

Warme Küche 11:30-21:00  
       So./Feiert.
11:00-20:00
Restaurant Di. geschlossen
Hotel kein Ruhetag
Kulinarischer Newsletter
Melden Sie sich für unseren Newsletter an:
E-Mail
E-Mail bestätigen
  E-Mails im HTML-Format (empfohlen!)